Главная » Мультиварка
Индейка – это вкусное и калорийное мясо домашней птицы. При правильном приготовлении индейка превращается в настоящий деликатес. Индейка имеет специфический вкус и очень вкусна с кисло-сладкими соусами и картофельным гарниром.Мясо индейки богато белками и витаминами.Индейка в мультиварке готовится по тем же принципам, что и в обычной духовке. Проблемы в приготовлении этого мяса могут возникнуть только из-за размера этой птицы. Целую индейку в мультиварке запечь невозможно, так как это большая птица и ее тушка в мультиварку просто не поместиться. В мультиварке можно готовить филе индейки, голень и крылья, так же можно приготовить сердце индейки. Индейка в мультиварке рецепты приготовления которой различны, готовиться в среднем от 60 до 80 минут, в режиме тушения или запекания. Самый простой способ приготовить в мультиварке мясо этой птицы – это тушение с овощами. Филе индейки нарезается не большими кусками, выкладывается на дно мультиварки, сверху выкладываем любые овощи, солим, прип ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 2535 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Пицца - это блюдо с итальянскими корнями, которое стало блюдом повседневного употребления в современной кухне. Пицца состоит из теста и начинки, которую выкладывают сверху на лепешку из теста. В традиционном рецепте пиццы используют в качестве начинки только сыр и помидоры. Сейчас сыр и томаты так же являются основными ингредиентами пиццы. Качество и полезность пиццы зависит от ингредиентов, которые используются при ее приготовлении, часто в пиццу кладут жирную колбасу, сыр, бекон и другие не самые полезные продукты. Бытует мнение, что в пиццу можно положить любые остатки продуктов и запечь их с сыром. В пиццу добавляют консервированные овощи, оливки, пикули, даже маринованные огурцы и грибы. Так же есть рецепты пиццы с ананасами, брокколи и стручковой фасолью. Пиццу можно приготовить как в духовке, так же сейчас ее можно готовить в мультиварке.Пицца в мультиварке можно готовить в режиме выпечки. Для приготовления пиццы в мультиварке можно приготовить жидкое тесто из муки, яйца и во ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 739 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Омлет известное всем блюдо из взбитых яиц обжаренных на сковородке. Это простое блюдо пришло к нам из Франции и стало не объемлемой частью современного завтрака. В русской кухни блюда на подобии омлета так же долгое время существовали и назывались драчёна.С появлением мультиварок хозяйки научились готовить это простое блюдо и с помощью этой новой кухонной помощницы. Омлет в мультиварке это первое блюдо, которое пытаются приготовить хозяйки при покупке мультиварки. Не смотря на кажущуюся простоту это блюда, омлет очень легко испортить и вместо воздушного и нежного блюда получить плоскую лепешку.Омлет в мультиварке рецепты которого есть в каждой поваренной книгу – это простое и сытное блюдо. Омлет готовиться в этом приборе, так же как и на простой сковородке. Прежде всего, нужно соблюдать правила отбора продуктов. Для омлета стоит выбирать свежие деревенские яйца, молоко для омлета лучше выбирать обезжиренное. В омлет можно добавить пол ложки муки, для того чтобы блюдо было более возд ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 559 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Бисквит – это десертное блюдо из муки, сахар, теста и большого количества яиц. Рецепт бисквита довольно прост, но есть некоторые сложности в процессе приготовления. Бисквитное тесто по структуре своей должно быть легким и пористым, но если в процессе приготовления нарушается температурный режим, то тесто может опасть или не приобрести свою пористость.Бисквит в мультиварке готовить легче, чем в духовке, потому что мультиварка сама следит за температурным режимом и ее не нужно контролировать.Для того чтобы приготовить бисквит в мультиварке вы должны использовать: 200 грамм пшеничной муки, 5 куриных яиц, сахар – 200 грамм, ванилин, разрыхлитель для теста. Это базовые ингредиенты для любого бисквита, к ним можно добавить сухофрукты, орехи, варенье, фрукты, изюм, несколько ложек коньяка, какао, шоколад и любые другие продукты по вашему выбору.Первым делом, при приготовлении бисквита, нужно отделить яичные желтки от белка и растереть их с сахаром. Отдельно взбить белки, так же с сахаром. ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 536 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Гречка - популярный, полезный и во многом не заменимый продукт. Гречку готовят разными способами, но при этом крупа не теряет своих полезных свойств. Из дробленной гречневой крупы (сечки) варят молочную кашу, гречку варят как рассыпчатый гарнир, готовят с мясом, грибами, овощами, гречку добавляют в котлеты и тефтели, используют для приготовления некоторых супов. При приготовлении нужно обязательно тщательно перебирать крупу и промывать водой несколько раз. В не качественных крупах иногда присутствуют споры грибков, которые при и попадании в организм человека могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем.Гречка в мультиварке готовиться так же просто, как и в обычной кастрюле, технологические принципы также не на много меняются. Для приготовления рассыпчатой гречки возьмите 2 стакан гречки (400 грамм), обжарьте гречку на сливочном масле. Для этого выберите режим выпечка, дайте чашу разогреться, загрузите гречку и обжаривайте в течение 10 минут. Затем заливаем воду и готовим в режиме г ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 608 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Кролик - это диетическое и вкусное мясо. Кролика часто используют в приготовлении жаркое или рагу, сочетают с различными овощами и соусами. Минусом кроличьего мяса можно назвать специфический запах, от которого можно избавиться, вымочив кролика в вине или винном уксусе. Кролик в сметане – это нежное блюдо с приятным сливочным вкусом.Кролик в сметане в мультиварке готовиться всего в течение часа. Гарниром к такому блюду можно подать картошку или макароны, блюдо можно есть и без гарнира. Кролик в сметане мультиварке должен готовиться из следующих ингредиентов: 500 грамм мяса кролика, 4-5 шт. картофеля, морковь, крупная луковица, 100 грамм сметаны, соль, специи. Из такого количества продуктов можно приготовить 2-3 порции блюда.Мясо кролика нужно тщательно приготовить, промыть, если у вас есть, целя тушка этого животного, разрежьте ее поперек и выберите заднюю часть тушки. Это мясо нужно нарезать крупными кусками. Нарезаем овощи, мелко трем морковь на терке. Все эти продукты выкладываем ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 558 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Куриная печень в мультиварке – это сытное блюдо для всей семьи. Куринную печень легко приготовить, используя самые различные добавки. Классический рецепт приготовления – это куриная печень в мультиварке в сливочном соусе, к этому блюду подойдет любой гарнир от картошки до риса или даже каши.Основные продукты для блюда: 1 кг. куриной печени ( лучше использовать свежий продукт так как замороженные внутренности приобретают специфический запах), 200 грамм сливок , пара ложек муки, луковица, специи, соль, зелень.Прежде всего, приготовьте основные продукты: промойте печень и нарежьте ее на равные кусочки, очистите и мелко порежьте лук. Далее нужно налить в мультиварку немного масла и на режиме выпечки обжарить лук до ровного золотистого цвета. Кроме того прижелании в эту обжарку можно добавить другие овощи например морковку или даже грибы. Затем в мультиварку помещаем печень и обжариваем ее на том же режиме в течении 15 минут, не забывайте помешивать. Печень приобретает приятный серо-кори ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 509 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Ленивые голубцы – блюдо из капусты и мыса, есть два варианта приготовления такого блюда. Мясо смешивают с рубленой капустой, полученные шарики тушат. Другой вариант мясные тефтели тушат вместе с рубленой капустой, получается своеобразное капустное рагу. В любом случае ленивые голубцы – это простой и быстрый способ приготовить полезный и вкусный обед.Ленивые голубцы в мультиварке готовим из следующих продуктов: 600 грамм фарша, капуста, 100 грамм риса, 1 луковица, 1 яйцо, соль, специи. Их этих продуктов готовим фарш для ленивых голубцов. Мясо нужно размять, добавить отварной рис, нарезанный лук, яйцо. Капусту - примерно половину не большого кочана мелко шинкуем и добавляем в фарш. Все компоненты тщательно перемешиваем и лепим шарики, которые можно положить в холодильник на 20-30 минут, чтобы они при приготовлении сохранили свою форму. Отдельно готовим овощи для подливы. Для нее понадобиться: морковь, луковица, 2 помидора, чеснок, масло, специи, соль. Все нарезанные овощи по очереди о ... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 545 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

Начнем наш первый рецепт именно с картофеля. Ведь он главный продукт любого стола – и на каждый день, и на праздничный стол. Курица – самое доступное мясо для всех. Поэтому мы совместим эти продукты сразу в одно блюдо, ничего по отдельности готовить не придется. Картофель очистить и нарезать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой, лук – мелкими кубиками. Все продукты кладем в кастрюльку для мультиварки, солим, перчим и добавляем другие любимые вами специи. Все тщательно перемешиваем. Теперь заливаем очищенной водой, но учтите, что вода особо не испаряется, и заливать выше уровня картофеля не следует. Включаем режим «Тушение» на 2 часа. За это время не обязательно перемешивать продукты, т.к. под плотно закрытой крышкой там все тушится и парится. Кусочки картофеля остаются такими же красивыми и целыми, как вы их и положили.
Ингредиенты: Картофель
Куриное филе

Морковь
... Читать дальше »
Категория: Мультиварка | Просмотров: 527 | Добавил: ariella | Дата: 14.04.2013

« 1 2 3 4 5 »