Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Как использовать жирный фарш
10:30
Как использовать жирный фарш


Каждая хозяйка очень часто на кухне использует фарш, который можно приготовить самостоятельно, либо приобрести готовый в магазине. Но иногда бывает так, что фарш попадается очень жирным. Так что сделать, чтобы привести его в нормальную кондицию? Жирный фарша самом деле не проблема. Во-первых, для некоторых блюд нужен именно такой. Из жирного фарша получаются особенно вкусные чебуреки, манты, хинкали и пельмени. И есть несколько вариантов и секретов, как сделать фарш более постным: для этого можно добавить овощи , пойдет натертый на крупной терке картофель, цуккини или тыкву. Либо сварить из жирного фарша суп с фрикадельками и весь жир уйдет в бульон. Можно приготовить котлеты на пару и во время готовки лишний жир будет постепенно стекать через дырочки пароварки, при этом котлеты останутся невероятно сочными.
Как вариант, можно приготовить ежики с рисом.

Как прекрасный натуральный абсорбент, рис впитает в себя жир. Или просто смешать жирный фарш с нежирным. К жирному фаршу хорошо добавлять фарш из грудки индейки или курицы, а также диетический фарш из мяса кролика. Важно тщательно перемешать оба фарша, перед тем как что-либо готовить.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 51 | Добавил: ariella | Теги: блюда из фарша, фарш, свиной фарш, жирны фарш