Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Готовим одновременно мясо и гарнир
10:17
Готовим одновременно мясо и гарнир


Убить двух зайцев, а именно приготовить мясо сразу с гарниром, с одной стороны просто. Казалось бы, всего-то и нужно — запечь его или потушить вместе с овощами или крупой. Но с другой, если при тушении овощи и крупа, скорее всего, без проблем дойдут до нужной кондиции, то при запекании вполне могут получиться сухими. Как этого избежать? Например, запекать мясо с овощами или крупой не просто на противне, а в горшочках или в специальном пакете для запекания.Так без лишних хлопот можно порадовать близких вкусным, полноценным и сбалансированный ужином.

Сочными получатся не только мясо или курица, но и гарнир — овощи или крупа, ведь они пропитаются мясным соком. А душистая смесь трав и специй сделает блюдо особенно ароматным. К примеру в пакет для запекания от MAGGI спокойно входит килограммовый цыпленок и штук 6 картофелин

Источник- lady.mail.ru
Категория: Полезные советы | Просмотров: 45 | Добавил: ariella | Теги: гарнир, второе блюдо, мясо с гарниром, мясо